***

ХОТЕЛ БЫ Я БЫТЬ КАПЛЕЙ НА ПЛЕЧЕ ТВОЁМ.
СКАТИТЬСЯ ВНИЗ К ГРУДИ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ.
ЛАСКАЯ ТВОЁ ТЕЛО СЛОВНО ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ.
КАСАЯСЬ НЕЖНОЙ КОЖИ ЖАРКИМИ ГУБАМИ.

ДОТРОНУТЬСЯ ДЫХАНИЕМ СВОИМ.
К УСТАМ ТВОИМ НЕИСТОВЫМ И ПЫЛКИМ.
В ГЛАЗА ВЗГЛЯНУТЬ БЕЗДОННЫЕ ТВОИ.
И РАСТВОРИТЬСЯ В НИХ, КАК КАПЕЛЬКА СЛЕЗИНКА...


Рецензии