1766. Ностальгия...

... невольного счастия я не жду,
Оно не придаёт радости судьбе,
Значит любить фальшивую звезду,
И быть мыслями не на своей тропе.

... даже признания с неверных уст,
Не приживутся в чувствительной душе,
Ведь холодный взгляд совершенно пуст,
Когда рождаются слова в пустоте.

... и мне не оживить любовь ложью,
Коль в сердце нет больше места для тепла,
Будто жизнь идёт по бездорожью...
Вот и с лица капля на строку стекла.

10:57-11:28 05.11.2018


Рецензии