Я с тобою без щита и без шлема

Я с тобою без щита и без шлема –
Оголенная душа, плоть без кожи,
Друг для друга кто – открыта дилемма,
Так пронзительно невнятно похожи.

Две души, неуспокоенных, рваных,
Сердца два – в живую грубо зашитых,
Наша связь, как танец древних шаманов,
Пыль времен на межпланетных орбитах.

И в словах твоих – мое отражение,
В междустрочиях  – мои чувства и мысли,
Прямо в сердце ты, мое откровение,
Прямо в голову – контрольный мой выстрел.

Просто будь – мне даже это довольно,
Все мечты мои о нас – в зоне риска.
Ты наркотик мой – не страшно, не больно,
Просто знай – всегда твоя, всегда близко.


Рецензии