Любовь... а что это такое?

Любовь... а что это такое? Я не знаю...
Наверное простая тишина в ладошке...
На цыпочках хождение вдвоем по краю...
Возможно и мурлыканье любимой кошки...

И звёзд усыпанный в рассвете небосвод
Качелей взлёт до выдоха и их падение...
Щемящий в сердце луч... Душа... Ну вот...
Не знаю, впрочем... Может просто отражение...


Рецензии