горестная Лета

Так   тревожно   и   уныло -
          На  душе   тоска,
Что,  когда-то,  было  мило,
          Лета  унесла.
И   в   потоках   тех   коварных,
          Что  века   текут,
Разные   воспоминанья
          Яро   берегут.
Много   жизненных  историй
          Та  несет   река,
И   готова  я   поспорить  -
          Просто  -  в  "никуда".
К    неизвестности   причалу,
          Где   уже   потом
Тоже  нам  судьба   причалить  -
          Обрести   там   дом...


Рецензии