Мои способности

Я могу съесть натощак
супа три тарелки.
На второй в проблеме брак.
Ложная идейка.
 
Я могу не есть с утра,
целый день без пищи.
Вечером нажрусь, дурак.
Голод пищу ищет.
 
И тогда уж я отдам
должное застолью.
Видели б к восторгу дам.
Страсть свою на волю.
 
Скажут, если так он жрёт,
то каков в кровати.
Поглядит и много ждёт.
Иногда некстати.


Рецензии