Нелюбовь

Дождь,лужи,холод,слякоть...
Уж солнце много дней не видно из -за туч.
Ну вот и небесам пришла пора поплакать,
Неслышно входит ночь и шаг её тягуч.

Природа любит переодеваться,
Вдруг захотела зелень в жёлтое сменить,
Теперь вот начинает раздеваться,
Чтоб шубой белою себя покрыть.

Но я с надеждой буду ждать рассвета,
Капели пения,журчания ручьёв,
От солнечного лучика привета,
И в восхищении сердца трели соловьёв.


Рецензии