Мирр

Зеркальный мир оград своих
Освечен радостным посылом
Не омрачи стеклянных плеч
Прозрачность скверным илом

Единый свет на всех пролит
И в зеркале он отражен
Кто чист - сосуд свой осветит
И тот - чей мраком поражен

Храни себя пред светом чистым
И для других светить изволь
Всецело, ярко и лучисто
Открыто с доброю душой


Рецензии