Осень подметает жёлтою метлой

Осень подметает жёлтою метлой,
«Колыбельку» тихо пропоёт с тоской,
Дождиком умоет и отправит спать,
Будем мы с тобою скоро зимовать.
А в печурке будет добрый огонёк,
За окном фонарик ,как-то одинок.
Прилетят вороны, им бы покричать,
И собаки лают, лишь бы не молчать.
Вот и всё готово, ждёт черна земля
Белого покрова в дар от декабря!
2003г.


Рецензии