Муза

Ты ворвалась в окно негаданно нежданно
и разбудила все цветы в саду.
Я не поймал тебя и это было странно:
в глазах твоих увидел жизнь свою.

В прекрасном белом платье, с розой на запястье
и водопадом по плечам...
Ты отдала любовь, ты подарила счастье,
разодранную душу сшила по частям.


Рецензии