King of dreams - who is?

King of dreams… - who is?
++++++++++++++

Ты не король
И голова твоя
На блюде
Золотом
Ты брат Иуде
Ты Каин для себя
В руке твоей
Калаш
В другой ветвь пальмовая
Но!
Это сон
Ты мёртвый ноне
Живым ты был вчера
King of dreams…
- душа так назовет тебя
Пред БОГОМ…
Когда ЕЁ Он спросит
Когда!?
*
©странник утро


Рецензии