Дед и Бабка...

Бабушка,Бабушка расскажи-
Дедушка,Дедушка подскажи,
Как детишек пеленать,
Как кормить и как играть.

Пролетело года два
Снова слышим мы слова.
Бабушка,Бабушка подскажи-
Дедушка,Дедушка расскажи?
Как играли в чехарду,
Прятки и войну.

Весело живет семья.
Но летят,летят года.
Детки в садик все пошли
До чего-же хороши.
И опять на перебой,
Дедушка,дедушка расскажи?
Бабушка,бабушка подскажи-
Как играли Вы чехарду,чижик,
Прятки и войну.

Весело живет семья.
Но летят летят года!
Старики сидят и ждут
Да вопросы задают-
Настенька,Варечка подскажи?
Как нам с дедом в инет войти?
Как-же в ногу нам с Вами идти?
Где и что нам нажать?
Чтобы Bloqqer стать!


Рецензии