И все забыто было...

Сердца любви искали! Не сбылось.
Душа желала счастья! Не случилось!
И все забыто было. Не срослось!
Легко разбили. Осколков даже и не сохранилось!

И шаг за шагом. Путь пройти могли?
Следы остались. Только сердце плачет!
И счастье было. А остались только сны!
И то, что было. Тихо исчезает.

Сердца любви искали! Не сбылось.
Душа желала счастья! Не случилось!


Рецензии