Я разобью тебе сердце

Я разобью тебе сердце.
Прости, но так нужно.
Меня не бросали мужчины бездушно.
За несколько лет
Я черствой натурой
Давала всем свет
На любовь без этюда.

Ты слово люблю
И от этого тошно.
Бежать по стеклу
Сквозь линий дотошных.
Мы выбросим тьму,
Поймаем качели.
Ты там наверху.
Я здесь в Коачелле.

Шагай по стеклу
Мимо прохожих.
Поймай тишину,
Чтоб мысль подытожить.
На слово люблю -
Равнодушие осени.
Печаль на лице,
Как титры наощупь.

Ты выпей винцо!
Дай волю эмоциям.
Твои все люблю
Остались в пропорциях.
Ты спросишь: что делать в такой ситуации?
Я автор без правил, спроси у Горация.


Рецензии