не пытайся понять меня

И когда я уйду прям на дно
своей мутной воды,
погрузившись пятками в мул
-вот тогда не пытайся
понять меня,друг,
не пытайся
попасть в этот замкнутый
круг .

Вот тогда, в этот миг,
мне чужды разговоры,
мне беспочвенно чужды слова.
Не пытайся искать ты ответы
средь строчек,
что так криво выводит
девчачья рука.

Вот тогда ,сквозь меня,
от макушки до пяток
прорастает дичайше лоза.
Не пытайся понять тогда
меня,друг,
когда гаснут,как звезды,
шальные глаза.

Я,как все.Я умею смеяться,
когда прет из всех щелей
густая смола..
И тогда пролетают на мутном
фоне
все детские грезы
и гаснут
чужие мне
города.

Мне бесстыдно совсем не
нужны откровения,
я сама себе в этот миг
не нужна.
Не пытайся понять меня,
друг мой,
не нужна тебе эта тоска.

соленое.со дна.


Рецензии