Читака

Ничего на белом свете
Интересней книжек нет!
Чтоб читать мне не мешали,
Я залезу в туалет!

Не стучите, не кричите,
Пока книгу не прочту,
Хоть милицию зовите,
Никого я не пущу!


(г.Павлов.Посад 2006)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии