Твоё ли мне сегодня вдохновенье

Твоё ли мне сегодня вдохновенье,
Сошло, как нежный образ твой,
Восторг зари и в удивленье,
Когда терял я свой покой!

Твоих ли дней внимаю я счастливых,
твоих ли я питаю нежных слов
и праздник нежный, и любовь,
в глазах твоих я вижу милых!
 
Вдохнула красками на полотно красиво,
и сердцем чудно моему,
для счастья, счастьем тронув мило,
любовь, красивую, письму!


Рецензии