Условие

Сделать РОССИю дано мне условие
Зоной, Свободною от Сквернословия —
С тем, чтобы наше Российское СЛОВО
Стало сияющим символом снова.

С тем, чтобы канули в лету страдания,
С тем, чтоб исполнились все ожидания,
С тем, чтоб двуглавый российский орёл
Вновь свою силу и славу обрёл.

Станет РОССИЯ, даю моё слово я,
Зоной, Свободною от Сквернословия.
Станет язык наш острее кинжала.
Станет могучей родная держава.
===============================
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания.


Рецензии