В апогее

А я стою на самом деле,
  Не на платформе прошлых дней.
Смотрю вперёд и на пределе,
  Всех новых жизненных страстей.

Другое дело,слишком мало,
                Теперь на это стало сил.
И сердце бъёт не в такт-устало,
         Да так что свет порой не мил.

Но всё-равно,пусть в апогее,
             Вся жизнь моя,я не сдаюсь.
И чем ко мне судьбина злее,
             Тем злее сам я становлюсь.

Упасть однажды в одночасье,
              Но прежде ощутить полёт.
Вот в этом всё,и в этом счастье,
          Считай что выиграл джекпот.

Поскольку не лежал в постели,
              Не звал к участию Творца.
А как в бою,чтоб не посмели,
             Сказать,как я желал конца.


Рецензии