Неизбежность

Кто из нас неподсуден?
Кто всех судей сильней?
Есть вращение судеб,
Есть движение дней.

Лет ни много, ни мало
На спирали дорог.
От конца до начала —
Неизбывности срок.

Избежать невозможно:
Если глуп, то не жмись.
Только в истине ложной
Порождается жизнь.


Рецензии