Мы пили вино...

Мы пили вино
Мы ласкали друг друга
В темном сумраке ночи
Вздыхала звезда
Жизнь прошла незаметно
Ты уже умер,
А я все жива
И почти молода.
Не сумели поймать
Под узцы мы удачу -
Бог простит,
Позабудем чего не сбылось
Будем пьяные мы
От шальной неудачи
Счастье только трезвит -
Мы же горькую пьём.


Рецензии