Тебя судьба украла

Тебя судьба украла бессовестно, так нагло!
И без тебя как будто весь белый свет погас!
И замерзают чувства под белым снегопадом...
Всё будет хорошо...но всё же не сейчас...

Судьба тебя украла, оставив грусть на память...
А я ещё тем счастьем несбывшимся живу.
И как в бреду твержу, твержу, твержу упрямо,
Что я ещё дорогу счастливую найду...

Но только эхо мне в ответ всегда смеётся:
"Ха-ха...ну что ты, милая? О чём ты говоришь?"
И где-то рядом песня грустная поётся...
А ночью обнимает за плечи злая тишь...

Судьба тебя украла... и бесполезно плакать,
Ведь в нашей жизни быстрой пути обратно нет!
Мелькают в суете рассветы и закаты...
А где-то впереди горит надежды свет!


Рецензии