Добрые слова

Так много не сказанных слов
В этом стремительном мире.
И что мы берем за основу
Открывая нашу душу шире?

Добром отвечать на Добро,
По-моему, все просто и ясно.
А еще лучше Добром на Зло,
Вот это будет прекрасно!

Добрые слова человека
Открывают твою душу настежь!
И пусть пройдет полвека
От них ты неизменно будешь счастлив!

И сам не скупись на слова,
Которые идут от души!
Скажи благодарность тогда
И глубже,глубже дыши!

Все происходит не случайно
Внутри нас,зажигая свет!
И в этом есть Вселенной тайна
И в этом есть тебе ответ!


Рецензии