Фрэндшип с эгалитэ

Взглянул на Вест-наткнулся на бонжур.
Но трудно ныне с ним иметь лямур.
Пошёл к Востоку-в Чжон гуо на хань,
Но он всегда готовый на цзей цзянь.

Пойти бы дальше-там страна Джапан.
На запад ринешь-там на пане пан.
Куда ни двинешь легсы-там окей-
Эраунд кантри эта Юэсэй.

Мы олвэйс рэди даже на фрэндшип.
Но не всегда готовы наши ВИП.
Да вроде бы уже  года не те-
Нам подавай фрэндшип с эгалитэ.


Рецензии