***

Я не смотрю в твои глаза,
Не потому что я стесняюсь.
В твоих глазах глухая пустота,
И вижу я,совсем тебе не нравлюсь...

В твоих словах сплошная лесть,
И речь поставлена бездарно.
Ты хочешь в душу мне залезть,
Так беспристрастно и коварно.

Не видно твоего лица,
За толстым слоем марафета.
На шее шкура из песца
Да... ты достойна жёлтого билета!

И хоть целуй,хоть обнимай,
Слова поэта донесу я!
"Пусть сердцу вечно снится май,
И та,что навсегда люблю я!"


Рецензии