Первый снег

Дождь по лужицам танцует,
И Ноябрь ещё ликует...
Что же ночью вдруг случилось?
Что в природе изменилось?
Покрывалом белым, чистым
Снегом намело пушистым ...
Стали белыми дома -
Это что, пришла Зима?
   




08.11.2018
(фото из интернета)


Рецензии