Осенний романс

Мне осени привет послышался сегодня,
попутный ветерок вновь листьями играл,
так было уж со мной, прощай октябрь довольно,
ты лета бабьего  продлить мне обещал,
но все же ты позволь тебе в любви признаться,
забыть я не смогу былую красоту,
волнуется душа - нам суждено расстаться,
последний желтый лист лег под ноги в саду...

ПРИПЕВ:
Так было уж со мной, прощай октябрь довольно,
ты лета бабьего продлить мне обещал,
так было уж со мной, зима зима уж скоро
и все мои мечты, прошедший год забрал!!!


Меня очаровал неспешный танец листьев
и на скамье в саду, красивый твой наряд,
вдыхаю аромат цветов волшебной кисти,
немыслимый восторг, божественный закат,
мелодия любви в осенний дымки тает
и как в последний раз вдруг сердце застучит,
изменчивый октябрь вновь балует,ласкает,
и запахом листвы, пьяняет он меня...

ПРИПЕВ:
 


Рецензии