Бог он ни с кем ни жесток, ни строг

Бог он ни с кем ни жесток, ни строг,
Он лишь раздал нам карты,
Просто играй и учи урок,
Вечный студент за партой.

Можешь стихами писать пролог,
Можешь играть по тактам,
Верю, он хочет, чтоб каждый смог,
С верой же проще, так-то.

Каждый способен пойти ва-банк,
Вытащить туз и джокер,
Каждому ход в своё время дан,
Шанс на свои уроки.

Можешь рискнуть, можешь пропустить,
Помни лишь пред порогом,
С кем из подсказчиков по пути,
С Дьяволом или с Богом.


Рецензии