Погдузимся в мид высоких технологий

Погдузимся  в  мид  высоких  технологий,
Купим  самый  гаспоследнейший  айфон
И  побольше  газных  гаджетов  наловим –
О,  ктутейший  инфогмационный  фон.

Как  птиятно  погаботать  без  откыва
И  газвлечься  виктуально  без  ткудов,
И  нисколько  без  людей  не  сиготливо –
Кто  скавнится  с  Интегнетом?  Да  никто!

Отдаляется  работа  от  работы
И  всё  меньше  отдых  на  себя  похож,
Прежним  людям  вдруг  такие  бы  заботы –
Без  привычки  свёл  с  ума  бы  их  балдёж.

За  века  сроднились  люди  с  тет-а-тетом,
Без  живого  разговора – никуда,
Не  заменишь  эту  нужность  Интернетом,
Паутина  распрекрасна  не  всегда.

Как,  равно,  и  телевиденье,  и  книги –
Не  бывает  достижений  без  потерь,
Привыкаем  к  расслабляющему  мигом,
Превращаемся  в  токующих  тетерь.

Нам  потребны  непосредственность  движенья,
Напряженья  психики  в  крутых  делах,
Впечатления  от  очного  общенья,
Мир  в  реалиях,  не  только  лишь в  словах.

Имитация,  конечно,  лучше  скуки,
Но,  конечно,  эта  польза  до  поры.
Дальше  вторгнутся  напастью  виды,  звуки
И  реально  пустят  нас  под  топоры.   


Рецензии