И яяяяяяя. По тропинкам Фото Памяти 1А

По тропинкам
Фото Памяти.*
Длинною,
В Жизнь...

*Уважаемые!

Так как, стихи.ру
не позволяют
ставить несколько фотографий,
то изредка
использую повтор
для фото.

Фото – Память 1А

Как
Во мне,
Уживаются...

Решительность
Непрактичность.
И,
Мечтательность...

Фото Марека ЛАМА.

Вильнюс, весна 1965 года.

***


Рецензии