Снова молчим

Снова молчим, мы с тобой разные
Незнакомые, несуразные
С багажом разных трагедий
Анекдотов и комедий.

Мы заработали эти штрафы
Догоняли остывшие чувства
Жали на газ пролетая трассы
Не замечали минуты.

Пролетая над лесами
Были дикими и не понимали.
Остановись и просто послушай
Звуки сердца, сердца музыку.

Я не хочу продолжать этот сценарий
Люди не молчат, люди разговаривают.
Мы с тобой пережили тысячи аварий
Но мы снова реагируем на чужие комментарии.


Рецензии