Автопортрет

Я про бороться, не про сдаться,
Про жить и быть, не про казаться,
Я про дружить, не притворяться,
Я про сказать, не отмолчаться.

Про ошибиться, но признаться,
Про рисковать, пусть и бояться,
Я про упасть, но смочь подняться,
Про доверять и обжигаться.

Я про свободу, ветер в поле,
Про сбить замки, взломать пароли,
Про суть, про поиски ответов,
Про идеал, которых нету,
Я про огонь назло всем стужам,
Про смех, про босяком по лужам,
Я про морскую соль на коже.
И про тебя, немного, тоже...


Рецензии