окрыляет

В детстве о любви мечтали:
воздушные замки себе рисовали.
Слёзы на подушке не просыхали,
без любви мы страдали.

Трудно жить без любви,
если знаешь, что она окрыляет.
Над землёй, словно птица паришь,
и любимый рядом летит.


Рецензии