Круги

Круги на полях - не только лишь послания,
Круги на полях - это помощь в борьбе.
Они посылают крупицы познания,
Круги на полях - это помощь в беде.

Даруют нам время и силы небесные,
Чтоб выжить в эпоху земного скачка.
Круги на полях - узоры чудесные,
Они помогают видению толчка.

Рисунки из звука, на ярусах времени,
Круги познаём, как источник движения,
Рисунки несут информацию семени,
Они на полях, как опора в скольжении.

Воздействуют светом на поле из мысли,
Введут в медитацию из быстрого сна,
Чтоб люди в пространстве своём не зависли,
В них мощность энергии явно видна.

В них токи флюид, дыхание пространства,
Присутствует свет всей земли и миров.
Спасает людей от разврата и пьянства,
Чтоб весь наш народ велик был, здоров.


Рецензии