Моя хрустальная грусть

Что то день не задался у меня сегодня,хандра какая то,лезут в голову строчки.... Решила,а запишу-ка я то,что так упорно  роится в голове,мож че и выйдет,а?


Небо хмурое,небо серое.
Хмурый день...
Настроение? Настроения
Нет совсем!
И не ладятся,и не спорятся
Все дела,
Из рук валятся,из рук сыпятся
Вот беда!
Мне бы солнышка,хоть немножечко и,
Тепла,
Мне бы радости,да на донышке,
Только нет тебя!
Разошлись пути,да в разны стороны,
Чья вина?
В сером небе,да стаи воронов,
Я одна...


По ветру развею
печаль,
И обиды пусть летят
вдаль.
Счастье в дом себе
зазову,
И прощу,потому что
ЛЮБЛЮ!

20 10 2016г Арвачева-Кузьмина


Рецензии