Что родилось то родилось

Кем то установленные правила
Все в капризах если мимо нот
Я хотела спеть и спела не слукавила
Мне твердят ну это же не то

Погода тоже не бывает одинаковой
Что родилось то родилось
Любить детей необходимо одинаково
Чтобы в нашей жизни не стряслось


Рецензии