Мне есть за что тебя благодарить

Мне есть за что тебя благодарить.
За светлый день. За облако в закате.
За доброты невидимую нить,
Что словом добрым поддержал когда-то…

Мне есть за что сказать тебе «люблю».
За добрую улыбку. Понимание.
За то, что я ночами крепко сплю,
Не торопясь в волнении на свидание.

За то, что я могу сказать «Привет!»,
И утро доброе спешит тебе навстречу.
За то, что через много-много лет
Тебя я ненароком как-то встречу.

За эту музыку тебя благодарю.
За пенье волн и птиц многоголосье.
За то, что жить хочу и жизнь люблю.
Ведь я  могла тебя не встретить вовсе…


Рецензии