Жду, моя милая...

Жду, моя милая! А пока
Письма немые и три звонка.
Валериана, без табака,
Вредных привычек хватит.

Скомканы складки платья,
Трогаю свет распятья.
Стоит кому сказать и...
Нет... Не ищите плача.

Слово так много значит.
Мир не поймёт чудачеств,
Вытрепан, озадачен...
Жду и о Вас молюсь...
~~~
Любимой Т.


Рецензии