190 Просыпается Мир

*** *** ***
Просыпается Мир, разделяясь в толпе,
Кто-то спросит себя:"Ну а я в этом, где?"
Принуждениям нет, есть лишь выбор Души,
Вновь вернуться в 3Д или в свете пройти.

Родилась вновь Земля, то свершившийся факт
Не дано это видеть, тем, кто втянут во мрак,
Тело Мира в Огне, перестройка в умах,
И сгореть не дано, темнота лишь во прах.

Просыпается Свет в сердце каждого здесь,
Растворяется ЭГО, слетает вся спесь...
Сила сердца сильнее, всем услышать дано
И вибрации тела всем поднять суждено!

08.11.2018

https://www.youtube.com/watch?v=Zp5onLGoSdc


Рецензии