Сердец родных порог

В любое время года,
И в слякоть, и в дожди.
Ценнее нет людей,
Своей родной семьи.
Она твоя опора,
Защита от невзгод.
Если будет трудно,
Она тебя поймёт.
Поможет и подержит,
Что б только не упал.
А если и споткнёшься,
Что б обязательно встал.
А если будет ветер,
Тебя сбивать вновь с ног.
Ты знаешь где найти,
Сердец родных порог.
Пусть тысяча километров,
И разделяет Вас сейчас.
Сердца родных людей, детей,
Всегда звучат мелодией своей.
И этот перезвон порой не видим мы,
Но если вдруг беда стучится в дверь семьи.
Ты руки не отпускай и не грусти,
А упорно к цели иди.
Ведь только уход родных,
Нельзя нам изменить.
А с другими проблемами можно жить!!!

8.11.2018. Время Ночь 12:44.


Рецензии
"А если будет ветер,
Тебя сбивать вновь с ног.
Ты знаешь где найти,
Сердец родных порог".

Прекрасно, Елена! Ангела-хранителя Вам и Вашим близким!!

Ирина Георгиевна Лазарева   26.01.2019 23:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Елена Ерополова   26.01.2019 23:09   Заявить о нарушении