Крик дрищавой души

Мой глаз очень зорок
И помысел чист.
Я ростом 140,
Дрищавый как глист.
Нищеброд, сирота
И девушки нету.
Но я неспроста
Люблю лето!
Юбки, бабы, пляж,
Достойно, непристойно!
Мой наточен карандаш,
Теперь в штанах спокойно!


Рецензии