Боль сердца..

Я думала..сердце моё разорвётся
От печали, что запала в него
Всё надеялась, что обойдётся
Но как видно, совсем нелегко.

Нелегко успокоить словами,
И лекарства не в помощь ему.
Помню, ты приходил с цветами,
И шептал:_Дай скорей обниму!

Мне казалось так будет вечно,
День за днём пролетали года.
Несчастье пришло скоротечно,
Ты ушёл....от меня навсегда.

Я думала сердце моё разорвётся,
От утраты, постигшей меня.
Если б знал ты, как мне живётся,
С болью, жгучей сильнее огня.

Сколько лет, с того дня пролетело,
Но ты в сердце моём, всё люблю.
Не такой я судьбы хотела...
Боль в душе моей от потери,
_____Я, её до сих пор терплю.


Рецензии