Песня Мелодия небес

Песня "Мелодия небес"

Мелодия небес звучит с утра,
Судьба глядит в глаза мои,
Над нами облака,
Со мной мечты.
Со мной мечты.

Память в мире торжествует,
Время неумолимо летит,
Голос твой чарует,
Сердце образ твой хранит.
Сердце образ твой хранит.

Наши грёзы вдаль уплывают,
Свет любви вдохновляет меня,
Глаза твои меня восхищают,
Улыбнулась нам луна.
Улыбнулась нам луна.

Мелодия небес звучит с утра,
Судьба глядит в глаза мои,
Над нами облака,
Со мной мечты.
Со мной мечты.

07.11.2018 год.


Рецензии