Непрямое вдохновение

Душа моя разорвалась на части,
То к той, то к этой бегаю туда сюда.
Ах, как хочется тонуть в твоих объятьях,
И прикоснуться молча, но любя.

Как же достали меня все временняки,
Пора бы уж с одной определиться.
Увы, границы взгляда очень велики,
И как в единственную тут уж мне влюбиться.

Ты где-то там, не знаешь обо мне,
А я мечтаю, также, на ночь глядя.
О том, как прикоснуться бы к тебе,
О том твоём шикарном, темном платье.


Рецензии