восемь понедельников

Свежо. Манящий запах ельника
напоминает Новый Год.
Осталось восемь понедельников,
и календарик оживёт.

Во вторник залпом грянут выстрелы…
Я запах чувствую цветов –
магического дыма с искрами,
кремлёвских слышу бой часов.

Ну, а пока ноябрь гоняет листья
по гладкой зелени пруда.
Лишь бы не плакал. Пусть веселится!
К чему в уныние впадать


Рецензии