Рассвет

Ты вкушаешь плоды, что лежат под запретом, с улыбкой
И босыми ногами шагаешь, по запутаной смене лет
Да конечно, у каждого есть свое право , чтоб сделать ошибку
Ты сидишь одиноко и встречаешь красивый рассвет.

Ты сегодня другая, в душе пара капель сметенья
Ночь проходит без сна, день работа, другие дела
Все когда пройдет, окунешься в фазу смирения
А сегодня тоскуешь, сегодня ты снова одна.

Ты считаешь минуты,почему то ждешь сообщения
Тишина в телефоне,  ты ступаешь на свой же след
Ты сильна, не разрушить, даже тем, что нету надежды
Снова ночь, а за ним вновь приходит твой, одинокий рассвет!


Рецензии