Сосуд

                СОСУД

Ты чаша холодного хрусталя,
Пятна на стекле нет от грязного пальца,
Тебя бы мне взять, жажды той не тая
За ножку твою и губами касаться.

Но прежде познаю твои я края,
Наполнив сосуд твой пьянящей любовью,
Тебя бы познать мне, греха не тая
До дна осушив свои чувства тобою.

Посвящается подруге…

8.11.18.


Рецензии