Как ждала тебя долго, родной...

В суете нашей жизни земной
Как ждала тебя долго, родной
И при встрече глазами с тобой
Не смогла я понять, что ты мой


Не хотела  тебя я принять
И такого, как есть  прочитать.
Я боялась, как мать за детей
И не сделать ещё им больней!

Ты вниманьем детей окружил,
И со мною ты бережен  был!
И сказал: «Когда время пройдет,
К тебе чувство большое придёт!»

Наступил долгожданный апрель
Заневестился май в белый цвет.
Вот  тогда поняла, что ты мой,
И любовь разделила  с тобой!


Рецензии