афиша невзаимопонимания

Бил о стену
Тонкокостный фарфор.
Из нас двоих я болел
За тебя и как за футбол,
До подушечек пальцев ногти сгрызая.
В этой части земли,
В этой части любви
Меня мучили зависть
И нежности легкий флёр.
Картонные сминались империи,
Но не эти закрытые двери
Между мной и тобой,
Этот взгляд не в упор,
Когда всеми доступными средствами
Избегают сор и последствий
И разговоров.
Водили нас бесы
За собой на веревочках.
Театр открыт,
Вход бесплатный круглые сутки,
Нам бы просто поговорить,
Но именно это делать мы и не будем.

8.11. 2018


Рецензии