Три енота

Три енота веселились,
Развлекаясь на пруду.
За лягушками носились,
Не поймали ни одну.

После бабочек ловили,
Поломали все цветы.
Уток хлебом накормили
Наши братья шалуны.

Наигрались до отвала,
Эти братья игруны.
Захотелось им привала
И немного тишины.

Отдохнув совсем немного,
Потянуло их в дорогу.
В лес где белок много,
Но наткнулись на берлогу.

Александр Ларионов город Томск 07.11.2018 год.


Рецензии
Весёлые еноты и хорошо провели время. Радости и успехов.

Айюми   08.11.2018 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый отзыв! С уважением Александр

Александр Ларионов 5   08.11.2018 15:36   Заявить о нарушении